0
Con un contundente 8 a 0, el equipo de Atlético Ciclón venció ayer por la tarde en el Estadio  Bombonera, al equipo de Universitario,  en el cumplimiento
de la novena fecha del torneo  oficial de la primera A, que es controlado por la Asociación Tarijeña de fútbol.

El elenco de Atlético Ciclón continúa líder de este certamen, ahora suma 25 puntos quedando en lo más alto de la tabla comparativa de valores. Los goles para el “equipo del pueblo” fueron convertidos por los jugadores Armando Puña, Nicolás Canalis, José Herrera, Bruno Camileti  y  Leyson Lemus, en cuatro ocasiones.

CRÓNICA

El equipo de Milton Maygua no tuvo inconvenientes en quedarse con las tres unidades, pues al frente tenía un rival como Universitario, que desde el inicio de juego no encontró las ocasiones ni los espacios para hacer daño al cuadro de Ciclón.

El albiceleste  se puso en ventaja a los 6 minutos, cuando Armando Puña saca un remate dentro del área para mandar el balón al fondo de las redesnada puedo hacer del arco defendido por el guardameta Gustavo Vera.

A los 11 minutos, Nicolás Canalis se encargó de ampliar la ventaja del “albiceleste”, en un pase  preciso de Puña, Canalis anota de Sombrerito. Era el 2 – 0 a favor de Ciclón, al minuto 35 un centro al ras del suelo de parte de Leyson Lemus va directo para que José Herrera con solo tocar el balón anota el tercer tanto para el albiceleste  así finalizaría la primera parte.

En la segunda mitrad, Atlético Ciclón se dio un festín de goles, pues la figura del cotejo seria el colombiano Leyson Lemus  que anotaría cuatro tantos para su equipo,a los 11, 34, 42, y 45 minutos de la etapa final , algunos cambios en la banca de Ciclón darían el ingreso de Bruno Camilleti, que tuvo dos oportunidad claras de gol que no aprovecho, pero aquello cambio porque anotaría a los 36 minutos, gano ciclón  y lidera el torneo, deja al cuadro de Universitario sumergido en el fondo de la tabla con 4 unidades.