0
El equipo de Ciclón venció por 3 goles a 0 al cuadro de Atlético Entre Ríos en el cumplimiento  de la sexta fecha del torneo de la  Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) en cotejo que se jugó ayer por la tarde en Estadio IV Centenario.

Crónica

Los primeros  minutos de juego el ritmo  del partido  en lo técnico fue obsoleto,  ya que no hubo situaciones claras de gol por parte de albicelestes  y entrerrianos.

Un sistema de juego defensivo fue el que utilizo  Entre   Ríos,  pero con la pasar  de los minutos Ciclón fue tomando la iniciativa  buscando la apertura del marcador.

El  primer tanto llegaría los 24 minutos, Tito quiere ingresar al área rival y antes que salga el defensa este hace un pase para Cristian  Valencia  quien saca  un remate de pierna derecha y manda el balón al fondo de la redes para poner el 1  a 0.

Luego con el pasar de los minutos Ciclón  fue claro  dominador del partido.

El segundo tanto llegó a través de Jhon Tito  al minuto 30, luego de  un pase de Nicolás Arguello para Tito este de cabeza estilo sombrerito anotaría el 2  - 0.

El tercer tanto llegó a los 40 minutos por intermedio de Luis Palacios, que luego de un pase de Pablo Galvan y varios rebotes aparece Palacios para poner el 3 a 0.

El segundo tiempo  el ritmo  de juego bajo de nivel y fue para el bostezo. Si bien las jugadas  eran a favor de Ciclón, Entre Ríos no tuvo   certeza para definir en las pocas ocasiones que llegó al arco rival.

Culminaría el compromiso con este resultado que deja a Ciclón con 13 unidades en la segunda casilla de las posiciones.

Bermejo sorprendió

En  otro de los compromisos de la fecha el equipo de la ciudad  fronteriza Atlético Bermejo venció por   1  a 0 al cuadro tarijeño de  García Agreda.

El único  tanto del partido fue obra de  Eladio Centurión  a los 34 minutos de segundo tiempo.