0
Ciclón ganó por la mínima diferencia (1-0) a Atlético Bermejo y continúa en la cima de la tabla de posiciones del campeonato de la primera A controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol, al cumplirse la primera fecha de la segunda rueda.

El autor del tanto que le dio la victoria al equipo “Albiceleste” fue Francisco Arias al minuto 31 del segundo tiempo.

Crónica

Los primeros minutos del partido fueron bastante parejos con un Ciclón desconocido, porque no mostraba lo que había mostrado en anteriores partidos que le dan el primer puesto en la tabla de posiciones.

Por su parte el equipo de Bermejo se paró bien en el campo de juego con dos jugadores de muy buenas condiciones como Carlos Gutiérrez e Isaías Torrez.

No hubo claras ocasiones de gol en la primera mitad, pero si jugadas que se hilvanaban por los laterales tratando de llegar a uno y al otro pórtico, pero todas quedaron en eso, intenciones.

En el complemento los dirigidos por Gustavo Romanello salieron en busca de marcar la diferencia, pero se encontraron con un equipo bermejeño bien parado en la defensa.

Ciclón buscó el arco custodiado por Juan Jiménez con lanzamientos de centros, llegadas por los laterales, pero con poca efectividad en los primeros minutos de la segunda parte.

El técnico de Ciclón optó por el ingreso de Francisco Arias en reemplazo de Mariano Gonzales tras los primeros minutos de la segunda parte, dando mayor fuerza en la ofensiva al equipo Albiceleste.

A los 31 minutos se abrió el marcador luego de un centro enviado por Cimar Mena para que aparezca con la cabeza Francisco Arias, dejando el balón en el fondo de las redes. Cuatro minutos más tarde Bermejo estuvo cerca de la igualdad tras un tiro libre ejecutado por Carlos Gutiérrez, pero el balón salió acariciando el poste derecho del arco de José Luis Iturri.