0
El Club Atlético Ciclón superó por 6-1 a San Luis, resultado que le permite sumar, pero no consolidarse en el primer puesto de la tabla de posiciones, el partido cerró la decimo tercera fecha del torneo Apertura del fútbol semiprofesional tarijeño.

Con tantos anotados por Adalid Aceituno en cuatro ocasiones y dos por obra de Mariano Gonzales, los “albicelestes” vencieron al conjunto estudiantil, que descontó al minuto 38 del complemento, mediante, Darío Sánchez.

CRÓNICA

San Luis, inició con mejor panorama, producto de ello tuvo las primeras llegadas al arco rival, con Jhovany Altamirano y Pedro Jurado, que intentaron desde fuera del área.

Pero el gol que llegó de cabeza al minuto 8, mediante Adalid Aceituno tras recibir un tiro de esquina enviado por Marcelo Canalis, fue lapidario para los estudiantiles, pues no pudieron pararse en el campo de juego como esperaban.

Ciclón fue contundente y practico a la hora del ataque, porque un minuto más tarde nuevamente Adalid Aceituno, que recibió la asistencia de Carlos Reynoso y de cabeza puso el 2-0.

A los 12 minutos, otra vez Aceituno, aprovechó el descuido de la defensa de San Luis, para sacar un remate elevado y el balón quedó en el fondo de las redes del arquero Daniel Pimentel.

Un punto aparte tuvo el juego en la segunda etapa, porque el compromiso fue discreto y con pocas ambiciones por parte de los dos equipos.

Sin embargo al minuto 17, Mariano Gonzales, derribó a la defensa y dejó en el piso a Pimentel para el 4-0.

A los 33 minutos, Adalid Aceituno, fue bien habilitado por el rocíen ingresado, Gerónimo Soliz y pone de cabeza el 5-0.

Seis minutos después, Mariano Gonzales se encarga de originar su juego por el sector izquierdo y dejando toda marca atrás anotó el sexto tanto para los “albicelestes”.

San Luis, descontó recién a los 38 minutos, cuando Darío Sánchez aprovechó el pase de su compañero Claudio Vega.