0
El equipo “Albiceleste” no suelta la punta de las posiciones del torneo de la primera “A”, anoche en el estadio IV Centenario goleó a San José (4-0), en cotejo pendiente a la segunda fecha de este certamen.

Ciclón no solo tiene el mejor puntaje, sino el privilegio de tener el invicto de once fechas consecutivas, acumulando 32 goles a favor y tan solo 4 en contra.

Pedro Rocabado abrió el marcador al minuto 21 del primer tiempo, dos minutos más tarde, Nicolás Canalis puso el segundo tanto y en el segundo tiempo Mariano González anotó al minuto 31 y 37.

Crónica

El compromiso en los primeros minutos resultó carente de emociones, pues Ciclón se mostró errático en el medio campo y los delanteros carecieron de acompañamiento.
San José trató y consiguió inquietar con un buen despliegue ofensivo en el que Humberto Castillo cumplió un buen trabajo.

Al minuto 19, el técnico de San José, Pedro Serrano se vio en la obligación de mover sus fichas, tras una lesión que sufrió Joaquín Jerez en la pierna derecha y en su reemplazo ingresó Marceo Sánchez.

San José apenas se acomodaba en el gramado verde y Pedro Rocabado apareció sorpresivo por el centro del área e infló los piolines del “Santo” al minuto 21.

Dos minutos más tarde, Nicolás Canalis se encontró con el balón aproximadamente a 38 metros del arco de San José y sacó un potente zapatazo inatajable para el meta Silvio Bravo, quien a pesar de los goles que recibió demostró el buen nivel por el que está pasando.

El gol albicelenste agitó al combinado “Santo”, que busco solidez en la defensa.

En la segunda mitad, Ciclón buscó tener mayor control de la pelota en el medio campo e incrementar su presión, pero San José le complicó a momentos, haciendo que el juego sea de ida y vuelta, aunque con mayor fortuna para los “Albicelestes”, pues Mariano González dejo atrás la mala “racha” y al minuto 31 amplió el marcador, tras un suave remate que sacó tras el descuido de la defensa de San José y a los 37 puso el definitivo (4-0).