0
Ayer en la tarde en el estadio IV Centenario se llevó a cabo la segunda fecha del campeonato Nacional B Copa Simón Bolívar, donde el elenco de Atlético Ciclón
no pudo frente a Flamengo de Sucre y sólo pudo lograr un empate de 1-1 por el grupo C.

El gol para el conjunto albiceleste fue anotado por Adrian Cucaro y el de Flamengo fue por intermedio de Juan Daniel Salaberry.

Trámite

El encuentro desde el inicio perteneció al equipo dueño de casa, con llegadas importantes por las bandas a cargo de Wilver Viluyo y Delfor Sánchez, quienes además de marcar hacían un buen trabajo en el ataque, mientras que el conjunto de Flamengo salió en busca del empate puesto que sólo se dedicaba a defender y con algunos pases importantes del exliguero Daniel Salaberry que no fueron aprovechados por sus delanteros, sin embargo al minuto 39 de la primera etapa el mismo Salaberry realiza un tiro libre con mucha potencia misma que vence la resistencia del portero Poquiviqui de Ciclón y pone adelante al conjunto visitante, ante la desolación de los jugadores del equipo de La Pampa, quienes no  bajaron los brazos y continuaron atacando pero con mucho desorden que no colaboró mucho y se fueron al descanso con el resultado favorable a Flamengo 1-0.

En la segunda etapa el conjunto de Ciclón salió con todo en busca del tanto del empate, sin embargo la fortuna no le colaboró mucho y además el asistente central Cosme Serrano quien anuló un gol al minuto 34 de Nicolás Canalis, luego de un tiro libre de Cristhian Valencia, suceso que hizo que la gente que se dio cita en el estadio La Bombonera reaccionara de mala forma, pero ahí no terminó el encuentro puesto que al minuto 42 luego de un tiro de esquina apareció el jugador Adrian Cucaro quien de cabeza anota el gol del empate dando por el momento la tranquilidad al conjunto local y mismo que le permite rescatar un punto importante en el torneo nacional B Copa Simón Bolívar, el final del encuentro terminó empatado a un gol por lado.