0
Ayer en la tarde en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí se llevó a cabo el partido entre Wilterman Cooperativas de Potosí  y Atlético Ciclón de Tarija,
mismo que fue favorable al equipo chapaco por la cuenta de 1 a 0, encuentro por la tercera fecha del torneo Nacional B Copa Simón Bolívar.

El único tanto del encuentro y del Club celeste de Tarija fue anotado mediante Nicolás Canalis al minuto 30 del segundo tiempo. Con el triunfo el equipo de la Pampa se ubica en la segunda posición con cinco puntos en tres encuentros disputados, mientras que el conjunto potosino se encuentra al fondo de las posiciones sin obtener puntos.

Crónica

Los primeros minutos de juego, fueron muy parejos con llegadas con peligro en ambos pórticos, sin embargo el conjunto de Ciclón comenzó a dominar el partido agarrando el medio campo y defendiendo de buena manera, por otro lado el conjunto dueño de casa no daba nada por perdido puesto que estaba obligado dejar los tres puntos en casa.

El equipo chapaco, sin embargo comenzó a llegar con mucho peligro al arco contrario pero con muy poca fortuna de sus delanteros y en otras ocasiones el portero del equipo potosino fue la figura del encuentro porque pudo haber terminado con una abultado resultado como también un empate a cero por las opciones no concretadas en la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo el combinado de La Pampa, nuevamente se adueño del encuentro pero con llegadas no muy claras, mientras que los potosinos contragolpearon pero con algunos problemas en la hora del remate final, ya que no supieron aprovechar sus pocas opciones de gol que tuvieron, por su parte el elenco tarijeño también sufrió lo mismo que en sus anteriores encuentros, la falta de efectividad, sin embargo al minuto 30 de la etapa complementaria el jugador Nicolás Canalis uno de los jugadores más destacados del plantel celeste, tomó un tiro libre que de buena manera convirtió en gol, tanto que al final le daba los tres puntos al conjunto chapaco con el que vuelve a la lucha por la clasificación a la siguiente instancia.

Mientras tanto el conjunto de la Villa Imperial deberá mejorar sus partidos de local si quiere aspirar a más en el torneo Nacional B Copa Simón Bolívar

Municipalidad no pudo frente a Flamengo

Por su parte el plantel de Municipalidad de Yacuiba no pudo en su visita a la ciudad de Sucre para enfrentar a Flamengo y perdió por 3 a 1, quedando así con un punto en dos partidos jugados, mientras que el equipo de Flamengo se encuentra primero en el grupo C con siete puntos.