0
La noche de ayer continuo la segunda fecha del campeonato local de fútbol en el estadio de la Bombonera, donde se enfrentaron los elencos de Ciclón y el club Municipal;
un partido con tramite discreto, donde el resultado no refleja el desarrollo del partido porque los ediles pudieron haber liquido el pleito, sin embargo Ciclón que si bien jugó con un equipo alterno muchos de estos jugadores tienen experiencia en el fútbol local y la capacidad de hacer goles logro que el equipo se alza con la victoria.

Municipal termino con 10 hombres en el terreno de juego tras la expulsión de Yosimark Pereira a los 45 minutos del segundo tiempo.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Cristian Valencia a los 32 minutos del segundo tiempo, asimismo anoto el jugador Alain Saavedra los 46, decretando así el 2 a 0 final.

MUNI LO PERDIO

El choque entre albicelestes y ediles, nos dejo un primer tiempo, con un Municipal que entro con todo donde sorprendió a Ciclón la primera llegada clara que tuvo Municipal fue en los pies de Elvis Ruiz quien recibe solo un pase a las espaldas de los defensores albicelestes y solo frente al arco no puede definir mandándola a un costado.

Ciclón intento hacer algo en ataque pero ingreso muy dormido, además que se dieron el debut de algunos jugadores como Juan Arias y Abraham Nieves, Municipal tuvo otra posibilidad con Facundo Choque que no puede convertir, el primer tiempo termino con el marcador de 0 – 0.

La parte complementaria fue otra la actitud de Ciclón que tuvo el control de la pelota, con el ingreso de Bruno Camilletti y Cristian Valencia el albiceleste se fue con todo, la primera posibilidad queda en los pies de José Herrera que solo prácticamente o puede definir, otra situación para el pampeño fue un remate de Rolando Sánchez que pego en el travesaño, por su parte Municipal a través de   Anthony Barro no puede convertir un mano a mano ante Luis Poquiviqui que tuvo una buena actuación, minutos más tarde Facundo Choque no puede en otro mano a mano donde también el arquero Poquiviqui tuvo una buena actuación.

Cuando el cronometro marcaba el minuto 32 de la parte final aparece en escena el jugador Cristian Valencia quien recibe un pase de Camilletti y Valencia lo “fusila” al arquero Álvaro Valdez para decretar el 1 a 0. Luego del tanto en contra Municipal no reacciono y tuve que resignar los puntos en juego.

Pero a los 46 minutos Alain Saavedra quien también ingreso en la parte complementaria realiza una jugada personal y con remate cruzado anota el 2 a 0, resultado con el cual termino el partido.