0
El plantel de Atlético Ciclón en la tarde de ayer venció al plantel de Atlético Bermejo por la cuenta de 1 – 0, en su debut en el torneo oficial de la Asociación Tarijeña de Fútbol, el único gol del compromiso, lo marcó el jugador José Miguel Herrera a los 35 minutos del segundo tiempo, el partido se jugó en el estadio Fabián Tintilay ante más de mil personas, el árbitro del compromiso fue el colegiado, Jesús Vides.

Los planteles de Atlético Bermejo y Atlético Ciclón, iniciaron en la tarde de ayer su participación en el torneo oficial que controla la entidad rectora del balompié tarijeño, los albiceltes, ingresaron al gramado verde del Fabián Tintilay, decididos a sumar las tres unidades en disputa.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, ambos equipos buscaron abrir el marcador, con llegadas por los laterales, sin embargo, los dos equipos se encontraron con una defensa solida que impidió la caída de su pórtico.

La primera etapa, finalizó con el resultado en blanco, ambos planteles no pudieron marcar la diferencia. SEGUNDA ETAPA En el complemento, los entrenadores de uno y otro plantel realizaron las variantes respectivas para potenciar el sector ofensivo, el plantel bermejeño, puso esfuerzo y técnica en el manejo del balón, sin embargo, no pudo marcar la diferencia, les faltó definición en las oportunidades que tuvieron.

Mientras que en el plantel de Atlético Ciclón, comenzó a presionar por el sector izquierdo con la proyección del jugador Jammer Roca, lamentablemente, no hubo un buen complemento con el delantero, Alaín Saavedra.

El único gol del partido, llegó a los 35 minutos mediante el jugador, José Miguel Herrera, encaró por el sector izquierdo del campo norte, dejó en el camino a dos rivales y sacó un remate a media altura y el meta bermejeño, no pudo evitar la caída de su pórtico.

Hasta ese momento, los locales habían hecho mejor las cosas, pero un descuido hace que los visitantes marquen la diferencia en el partido.

El compromiso, terminó con la victoria a favor de Atlético Ciclón por un gol a cero, los locales merecían por lo menos empatar el partido.