0

Con Edzon Martínez como estratega, Ciclón sumo su tercera victoria, tras golear ayer a Guadalquivir por 4 a 0.

Tras golear ayer a Guadalquivir por 4 a 0, en el IV Centenario al cumplirse la quinta fecha del torneo Apertura, Ciclón va escalando posiciones quedando ahora en el tercer puesto de la primera A.

Los tantos para Ciclón fueron anotados, mediante un doblete de Gastón Mealla a los 5 y 38 minutos de la primera etapa, Rony Da Silva marcó a los 21 igual de la primera etapa y el cuarto tanto fue anotado por un gol en contra de Diego Vargas a los 32 minutos de la primera fase.

Crónica

El resultado refleja la diferencia existente entre estos dos equipos, los albicelestes que son candidatos al título y los de Guadalquivir, que son candidatos al descenso.

El marcador se abrió a los 5 minutos, mediante Gastón Mealla, que toma el balón en el área para sacar el remate que termina en el fondo de las redes.

La dupla conformada por Mealla y Da Silva en la delantera albiceleste fue imparable para la defensa de Guadalquivir.

Se notó a un Ciclón distinto con un trabajo mejor preparado en todos sus sectores, por ello es que llegó el segundo tanto a los 21 minutos, tras una salida del meta Álvaro Valdez de Guadalquivir, que en su intento de sacar el balón es pisado por Rony Da Silva, falta que decidió obviar el juez del encuentro y de esa manera Da Silva anota el segundo para Ciclón.

A los 32 minutos Diego Vargas, en su intento por despejar el esférico, lo manda a su propia valla, haciendo que Ciclón festeje el tercer tanto.

Quedó claro que los albicelestes jugaron con jugadores que se afianzaron del medio sector, con un juego que imposibilitó que el rival maneje el encuentro a su favor.

Por su lado Guadalquivir, que empezó de muy buena manera, se empalideció e hizo notar la falta de entrenamiento.

A los 38 Ciclón concretó la goleada con Gastón Mealla, quien recibe el esférico por el sector derecho y ante la mala salida de la defensa descoloca al meta Valdez, marcando el cuarto.

Ya en el segundo tiempo las cosas no variaron, con un Ciclón que fue en busca del quinto y un Guadalquivir que se defendió como pudo para despejar todo balón que llegaba a su campo.

A los 37 minutos del segundo tiempo, un choque entre, Adalberto Pereira de Guadalquivir y Juan Figueroa, hizo que ambos equipos se queden con diez hombres.

LA CIFRA

3

Son los partidos que gana el equipo bajo la dirección de Edzon Martínez.

BREVES

EDZON MARTINEZ

DT. De Ciclón

“Bueno gracias a Dios se dio un resultado positivo, con estos tres puntos seguimos peleando los primeros lugares, espero que sigamos así, sigamos sumando, gracias al desempeño de todos mis compañeros”.

GASTON MEALLA

Jugador de Ciclón

“Creo que lo principal es los tres puntos, contento de marcar y de colaborar al equipo, importante el resultado hay que ir paso a paso, Ciclón tiene mucho para dar todavía y tenemos que seguir adelante”.

RONY DA SILVA

“Creo que ganamos, pese a los errores ha momento de definir, pero muy contento por el resultado, por el equipo, por el trabajo que hacemos todos los días para conseguir este resultado, tranquilo por el resultado es un campeonato largo”.