0
Ciclón anoche goleó a Universitario por (5-0), en el cierre de la séptima fecha de la ronda de las revanchas del campeonato de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol, resultado que pone a los ...Albicelestes para jugar las semifinales entre los cuatro primeros. Anotaron para Ciclón, Figueroa a los 13, 37 y Ronny Da Silva a los 43 Ronny Da Silva, en el primer tiempo, en la segunda parte anotó Primo Romero a los 14 y 20 minutos.

CRÓNICA

Fue un partido donde Ciclón fue de menos a más, logrando apoderarse del balón ante un tímido equipo de Universitario.

A los 13 minutos, el jugador Francisco Arias se escapa por el sector izquierdo le comenten una falta, el encargado de ejecutar es el juvenil Gilmar Sánchez, manda el balón al área, donde aparece Juan Carlos Figueroa para definir de cabeza, inflando las redes estudiantiles.

A los 37 minutos, una vez más Figueroa se hace presente, tras recibir un pase de Sánchez, saca el remate aprovechando que el meta estudiantil estaba adelantado.

Ronny Da Silva marcó el tercero a los 43 minutos, tras un pase de Arias, y el delantero paraguayo define bien. El primer tiempo terminó con la ventaja de 3 a 0 para Ciclón.

Ya en la segunda parte fue Primo Romero el que se hizo presente para poder marcar en dos ocasiones para los de Ciclón.

A los 14 minutos, Romero recibe un pase de Mealla, el primero ingresa hasta el área grande sacando un remate, dejando el balón en el fondo de las redes.

Seis minutos más tarde otras vez, Romero, se hace presente para marcar el quinto tanto sellando la goleada.

Llegó Acosta

En la víspera llegó a nuestra ciudad el delantero Santafesino, Gonzalo Acosta, que será refuerzo del plantel Albiceleste hasta que termine el torneo de la primera “A”, después verá si sigue en el equipo Albiceleste.

“Vuelvo a Tarija porque es como en mi casa, cuando estuve en Guabirá la gente de Tarija me pedía que vuelva por eso estoy aquí, está todo arreglado hasta que termine el torneo de la “A” y después de eso se verá si sigo o no todo depende”, indicó Acosta.

Anoche se conoció que el defensor, Arístides Núñez, dejará Ciclón para jugar en Real Potosí, equipo liguero que le hizo una mejor oferta económica.