0
Tras conseguir una victoria sufrida de (2-1) sobre San Luis, el plantel albiceleste se afina entre los primeros del torneo de la primera “A”, el partido se disputó la tarde de ayer en el principal escenario de la ...capital. Gastón Mealla volvió a ganarse los aplausos de la poca hincha que asistió al IV Centenario, pues fue el protagonista de los dos tantos para Ciclón, marcados al minuto 23 y 44 de la etapa final, mientras que el tanto para San Luis fue marcado a los 18 minutos del primer tiempo, mediante la vía penal por Pedro Suheiro.

Fue San Luis quien inició mejor el partido, la movilidad de sus delanteros Suheiro y Herrera puso en apuros al meta Luis Poquiviqui de Ciclón, quien tuvo estuvo atento al momento de despejar el balón.

A los 18 minutos una falta del defensor Bismark Eguez, sobre Luis Herrera, hizo que el juez del encuentro Edwar Rodríguez, tenga que cobrar penal a favor de San Luis, el cual fue pateado por Pedro Suheiro, quien mando el balón al fondo de las redes.

Un segundo gol habría repartido tranquilidad entre los jugadores de San Luis, porque se acrecentaba la presión contra su arco, pero poco fue el trabajo de los delanteros de Ciclón, lo que hizo que San Luis maneje el cotejo y mantenga el resultado a su favor, es así que el primer tiempo concluyó a favor de los dirigidos por Castillo (1-0).

En el segundo etapa el cuadro albiceleste, buscó el empate, sabiendo que un resultado negativo no les servía.

A los 5 minutos Rony Da Silva, detuvo el esférico al borde del área de San Luis, pero lo mando por los cielos, la mejor ocasión de anotar para los albicelestes fue a los 12 minutos, cuando nuevamente llegó Da Silva para cabecear el esférico, pero se encontró con un guardameta muy atento.

Al minuto 23, un tiro de esquina es ejecutado por Ramón Melgar, para que el balón vaya al centro del área y aparezca Gastón Mealla, para peinarlo y meterlo dentro la valla de San Luis, poniendo el cotejo igualado.

A los 16 minutos Luis Herrera de San Luis, perdió una gran oportunidad, pues el egoísmo pudo más y el elenco se quedó con las ganas de gritar el gol.

Cuando el partido llegaba a su fin, nuevamente aparece Gastón Mealla, para tomar el balón en el área de San Luis y de media vuelta venció la valla defendida por Bravo para que Ciclón se quede con los tres puntos.

EL DATO

Gastón Mealla, se encargó de marcar los dos tantos para Ciclón a los 23 y 44 minutos del segundo tiempo..

BREVES

JOSE PEÑA

DT. De Ciclón

“Creo que lo único importante es el triunfo, el fútbol es así, hoy puedo ser una tarde mala para todos, porque no se jugó bien, pero lo importante es que seguimos arriba, nosotros dependemos de los jugadores”.