0
El elenco “albiceleste”, sacó una cómoda victoria la tarde de ayer, tras derrotar a Municipal (4-1), partido que cerró la primera fecha del cuadrangular por el descenso, disputado en el estadio IV Centenario. Los tantos para el elenco de Atlético Ciclón, fueron marcados por Freddy Aguirre de Municipal que marcó en contra, Juan Arias, Humberto Viviani y Primo Romero.

CRÓNICA

Municipal tomó la iniciativa en los primeros minutos del encuentro, tocó mas la pelota, pero le faltó fuera para marcar los goles y a medida que pasaban los minutos, se animó a llegar sobre el rival, pero un error que cometió al minuto 27, hizo que habrá el marcador en contra, ya que Freddy Aguirre, dio un pase gol a su propio arquero, Gustavo Vera, que confiado en parar el balón lo dejo pasar y puso en evidencia que no está en su mejor momento.

Tres minutos más tarde, el elenco celeste se puso arriba en el anotador, por intermedio de Juan Arias, quien apareció por el sector derecho y ante la mala salida del meta Vera, puso el balón en el fondo de la malla.

Al minuto 37, Humberto Viviani puso el 3 – 0, tras aprovechó un rebote del balón en el área chica, la defensa no pudo despejarlo.

Hasta ese momento el resultado ya era abultado y Municipal, fue bajando el ritmo de juego.
En la segunda etapa Atlético Ciclón presionó en mayor medida, por lo que pasó a dominar el cotejo, aunque Municipal buscó descontar y se aplicó bien en sus líneas, pero a los 16 minutos, el recién ingresado en Ciclón, Primo Romero, selló el cuatro tanto, la jugada se originó en el medio campo con Adrián Cucaro, para que Francisco Arias desborde por derecha, puso el centro para que llegue Romero, este amago y marcó.

A los 24 minutos, Municipal logró marcar el descuento mediante Fabián Vidaurre.
A los 33 minutos, el cuadro albiceleste se quedó con diez hombres en el gramado verde, por la expulsión de Luis Torrico, que tenia doble tarjeta amarilla, pasaron cinco minutos y dos hombres más tuvieron que ser sacados del campo de juego, Yosimark Pereira de Municipal y Humberto Viviani de Ciclón.

Capitán de Atlético ciclón

“Nuestro objetivo ahora es dejar a Ciclón en primera, y dar una alegría a esta gente, este club no merece esto, como siempre voy a dejar todo de mí en cancha y a dar la vida por Ciclón”

ALBERTO SANCHEZ
DT. Municipal

“Preocupante porque no podemos perder de esta manera, creo que hay que replantear esto y mirar hacia delante, el equipo está motivado, pero lamentablemente los goles fueron culpa del arquero”