0
FÚTBOL.- El plantel de Atlético Ciclón, jugará esta tarde en la ciudad de Bermejo ante el representativo de Atlético Bermejo, el compromiso se jugará a partir de las 15:00 horas.

Jesús Coronel

El plantel de Atlético Ciclón jugó ayer su primer partido amistoso con miras al torneo oficial de la presente gestión, el rival fue el elenco de Universitario y el resultado fue favorable para los albicelestes por la cuenta de 2 a 0, los goles fueron anatados por Francisco Arias y Rony Da Silva, mientras que Universitario, pese a las oportunidades que tuvo, no pudo descontar, el partido se jugó en el estadio Universitario.
Los dirigidos por Claudio Mir fueron los protagonistas del partido, durante los 90 minutos de juego, con una mejor disposición táctica, mientras que Universitario, pese al poco trabajo que tuvo, el equipo mostró que está en condiciones para iniciar su participación en el torneo de la Atf, evento que se iniciará el próximo 17 de abril.

Los goles

El primer gol del partido, llegó a los 28 minutos del primer tiempo a favor de Ciclón y el autor de la conquista fue el jugador Francisco Arias, tras un centro de Gastón Mealla, hasta ese momento Ciclón ya había hecho los méritos para abrir el marcador.

Mientras que el segundo gol del compromiso, lo anotó Rony Da Silva a los 24 minutos del segundo tiempo, el entrenador Claudio Mir, al final del partido dijo que los jugadores respondieron a las expectativas, sin embargo, en el transcurso de la semana definirá el equipo base para iniciar su participación en el torneo de la Atf. El partido fue dirigido por el colegiado Pablo Abastoflor y colaborado por Jorge Baldiviezo y Briyam Mena.

Fuente: Nuevo Sur de Tarija.