0
Ciclón se transformó en el único puntero y clasificó al cuadrangular final del torneo Clausura 2012, al golear por 6-0 a San José, ayer por la séptima fecha en el estadio IV Centenario de esta capital.

Primo Romero, quien por primera vez marcó tres goles en un sólo cotejo, Adrián Cucaro, Mariano Gonzales y Alex Da Rosa, convirtieron para el equipo dirigido por Cristian Bernadas.

El “equipo del pueblo” marcha primero con 19 puntos e inscribió su nombre en la fase final de este certamen.

CRÓNICA

Un partido que parecía no pasar del aburrimiento se fue convirtieron en un festín de goles que favorecieron al conjunto “albiceleste”, que supo cómo derribar a un débil rival.

A pesar del dominio de Ciclón, fue San José quien con juego brusco, llegó primero al arco contrario, por intermedio de Humberto Castillo que a los 20 minutos, dejo mal parada a la defensa y sacó un remate desviado.

Al minuto 38, nuevamente Castillo, fue el encargado de poner en apuros al meta José Luis Iturri, que se vio favorecido por el poste derecho, pues fue allí donde llegó a impactar el esférico que envió Castillo.

Tras un contragolpe, mediante un buen desborde de Gerónimo Solíz, el balón llegó a los pies del ex seleccionado nacional, Alex Da Rosa, que aguantó y sacó un derechazo cruzado que terminó en el fondo de los piolines del cuadro “Santo”, era el minuto 41.
Un minuto después, San José se quedó con diez hombres tras la expulsión por doble amonestación de su capitán, Joaquín Jerez.

A los 44 el “albiceleste” siguió con su mejor andar y de cabeza Mariano Gonzales puso el 2-0, con el cual se marcharon a vestuarios.

En el complemento, San José quiso contestar y buscar el descuento, sin embargo a los 4 minutos, Adrián Cucaro con tan sólo peinar el balón, aumentó el marcador para Ciclón.

Ciclón le creó un embudo a San José y de esa manera acumuló varias llegadas.
A los 15 minutos, Primo Romero, se encargó de poner el 4-0, tras la buena asistencia de Da Rosa y cuatro minutos después, aprovechó un groso error del arquero y ya era el 5-0.

Cuando el telón del encuentro se cerraba, por tercera vez aparece Romero y decreta el 6-0 definitivo.

Atlético Ciclón

“Es la primera vez que marco tres goles en un partido, estoy muy contento, lo importante es que se ganó y tenemos que seguir sumando”

MARIANO GONZALES

“Seguimos sumando, ahora prácticamente ya hemos clasificado al cuadrangular, ojala sigamos por la misma senda para lograr el objetivo”