0
El  equipo de  Ciclón goleó por 5 goles a 0 al  cuadro  de San Luis, en cumplimiento de la vigésima fecha del campeonato local que controla la ATF. El encuentro se disputó ayer en el estadio IV
Centenario, con el cual el elenco de la Pampa se acerca cada vez más al título de la Primera A

Los tantos para el elenco albiceleste fueron marcador por Juan Maraude en dos ocasiones y  Marcos Ríos en tres.

Trámite

Los primeros pasajes del compromiso carecían de nivel futbolístico, ambos equipos  no tenían ideas claras al momento de  crear situaciones de peligro, la primera jugada de peligro llegó al minuto 17 tras un centro de esquina que ejecuta Nicolás Canalis y ahí de cabeza Juan Maraude remata pero el balón choca al travesaño,  sin embargo  al minuto 19 llegaría el 1 a 0 a favor de Ciclón tiro de esquina ejecutado por  Canalis y de cabeza Maraude manda el balón al fondo de las redes, de ahí en más el cotejo fue mejorando de nivel futbolístico el albiceleste era dominador del partido,  al minuto 35  un error garrafal del jugador  de San Luis  Néstor Sánchez  que de manera casi  intencional en una jugada dentro del área saca  el balón con la mano y el árbitro no duda en cobrar la pena máxima y expulsar al jugador,  el encargado de anotar seria Juan Maraude quien podría en ventaja a su equipo siendo el 2 a 0,  de ahí en más el andamiaje del partido carecería de definición, el primer tiempo quedo con victoria parcial para Ciclón.

La etapa complementaria   Ciclón salió ansioso en busca de ampliar su ventaja,  fue entonces que  al minuto 9 Marcos Ríos anota el 3 a 0  tras remate  de  Wilver Viluyo  en jugada de sombrerito el balón  antes que ingrese  al pórtico de San Luís el jugador  Ríos mete el pie para marcar el tanto,   los dirigidos por Herminio Castillo no   entendían lo que pasaba  no tenía ideas de juego para remontar el marcador, al minuto 15 Wilver Viluyo manda un pase cruzado  al ras del piso ahí aparece Marcos Ríos y de derecha remata el balón al fondo de las redes para poner el 4 a 0, ya cuando se jugaba le minuto 39 Ríos anota el 5 a 0 definitivo  tras un remate potente fuera del área para anotando de esa manera,  este resultado favorece de sobre manera a Ciclón  que lidera el torneo  con 48 unidades, mientras que San Luis continúa en la última posición con sólo siete unidades.

Ciclón

“Lo importante  era ganar y mantener  la punta del campeonato, tenemos que seguir por este camino ir paso a paso, quedan dos fechas que serán finales para nosotros,  estamos tranquilos tenemos que seguir trabajando  con humildad y sacrificio”.